Clessidra

 

Bioprodukte

Wir verwenden immer mehr biologische Produkte, weil sich der Verzicht auf Pestizide beim biologischen Anbau für Mensch und Umwelt lohnen kann. Weil auf dem Land von Biobetrieben eine grössere Artenvielfalt herrscht – von den Mikroorganismen bis hin zu den Vögeln. Und weil man mit Bioprodukten nicht nur sich selbst, sondern auch der Umwelt und den Tieren etwas Gutes tut. Deshalb sind wir biozertifiziert gemäss bio.inspecta AG (CH-BIO-006).

 
Holz.jpg

 

Hausgemachtes


Wer frisch Hausgemachtes schätzt, ist bei uns gut aufgehoben. Denn wir verwenden keine vorgefertigten oder konventionellen Produkte, haben weder einen Economat noch einen Tiefkühler. Wir kaufen immer nur den Tagesbedarf ein. Dies ist unser Verständnis, unser Ansporn und unsere Leistung für Sie. Immer frisch – nie tiefgekühlt.

 
h-hausgemachtes.jpg

 

Regional & Saisonal


Regional, saisonal, eh egal? Wir wissen, dass immer mehr Leute Wert auf saisongerechte Produkte legen. Und da ein saisongerechter Einkauf auch ein umweltgerechter Einkauf ist, richten wir uns nach Saisongemüsen und Saisonfrüchten. Das Schöne dabei? Saisonale Produkte haben einen kürzeren Transportweg, einen besseren Geschmack und kosten erst noch weniger.

 
h-saisonal.jpg

 

Allergien & Ernährungsberatung


Nahrungsmittelallergien und Unverträglichkeiten sind seit Jahren auf dem Vormarsch. Deshalb engagieren wir uns seit jeher für Menschen mit speziellen Bedürfnissen: zum Beispiel mit dem Einbezug einer Ernährungsberaterin. So können wir Ihnen eine gezielte Beratung anbieten - abgestimmt auf die individuellen Intoleranzen und Allergien bei Kindern und Erwachsenen.

 
h-allergiker.jpg

 

Menuplan


Gutes Essen macht gute Laune. Deshalb geben wir uns bei der Menugestaltung besonders Mühe. Natürlich achten wir auf ein ausgewogenes Angebot, bieten Alternativen für Vegetarier und halten uns an die Qualitätsstandards der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährung SGE.

Dabei ist eine tägliche wechselnde Stärkebeilage ebenso selbstverständlich wie eine tägliche Gemüsebeilage. Zu jedem Hauptgericht servieren wir Ihnen eine Vorspeise, sei es eine Suppe oder einen Salat.

Bestellen? Geht bei uns ganz einfach – auch bei individuellen Wünschen für Vegetarier und Allergiker. Das Einzige, was Sie tun müssen, ist das elektronische Tischlein-deck-dich-Formular ausfüllen, zurücklehnen und den Rest uns überlassen.

 
h-menuplan.jpg